みてみりんは豊橋の情報を掲載するデジタルサイネージです

免責事項

みてみりんに掲載されている情報は、個々の情報発信者より発信された掲載当時の情報であり
当サイトではその内容の正当性について一切の保証しません。
掲載されている情報は、最新の情報とは異なる可能性もございますので、予めご承知おきください。
それらの情報に関するお問い合わせにつきましては、個々の情報発信者へお願い致します。

また、みてみりんをご利用頂いたことにより発生したいかなる損失や損害などの被害について、
当サイトでは責任を負いかねます。予めご承知おきください。

お問合わせ

システムに関するお問い合わせ、またはサイネージへの広告掲載に関するお問い合わせは以下にお願い致します。

メールアドレス

contact@mi.temirin.jp

豊橋市役所 企画部 政策企画課

フェイスブックやツイッターからキャッチした豊橋の今の情報や、市民参加型のオープンデータ活用コンテンツにより観光地やグルメ情報をどんどん発信していきます!

【参加者募集!ホテルアソシア豊橋 洋食調理料理長 羽田野さん登場 ライブキッチン】 道の駅とよはしでは、地元食材の魅力や美味しさを直接伝え、味わっていただくことを目的に、ライブキッチン(調理デモンストレーション)を開催しています。 今回のメニューは 「豊橋産 うずら卵を詰めた スコッチエッグ」! 全国シェアNo.1 豊橋産のうずら卵を使った、限定メニューをご紹介します。 ゲストシェフはなんと!ホテルアソシア豊橋の羽田野料理長がお越しくださいます。 お家では味わえないホテルならではの本格料理について、料理長から直伝してもらえる貴重な機会です。 どしどしご応募お待ちしております! ◆ライブキッチン 「豊橋産 うずら卵を詰めた スコッチエッグ」 と き 3月4日(水)11:30 (30分~1時間程度) ところ 道の駅とよはしプロジェクトルーム 対 象 どなたでも 講 師 羽田野 久雄さん(ホテルアソシア豊橋 洋食調理料理長) 定 員 15名(申込順)※定員になり次第受付終了 参加料 無料 申込み 3月2日(月)までに、電話で氏名と参加人数を道の駅とよはし(☎︎0532-21-3500) ◆ホテルアソシア 地産地消グルメプロジェクト プレミアムうずら卵を使ったオリジナルメニューフェア ◆道の駅とよはしHP  

【参加者募集!ホテルアソシア豊橋 洋食調理料理長 羽田野さん登場 ライブキッチン】

道の駅とよはしでは、地元食材の魅力や美味しさを直接伝え、味わっていただくことを目的に、ライブキッチン(調理デモンストレーション)を開催しています。

今回のメニューは
「豊橋産 うずら卵を詰めた スコッチエッグ」!

全国シェアNo.1 豊橋産のうずら卵を使った、限定メニューをご紹介します。
ゲストシェフはなんと!ホテルアソシア豊橋の羽田野料理長がお越しくださいます。

お家では味わえないホテルならではの本格料理について、料理長から直伝してもらえる貴重な機会です。

どしどしご応募お待ちしております!

◆ライブキッチン
「豊橋産 うずら卵を詰めた スコッチエッグ」
と き 3月4日(水)11:30
(30分~1時間程度)
ところ 道の駅とよはしプロジェクトルーム
対 象 どなたでも
講 師 羽田野 久雄さん(ホテルアソシア豊橋 洋食調理料理長)
定 員 15名(申込順)※定員になり次第受付終了
参加料 無料
申込み 3月2日(月)までに、電話で氏名と参加人数を道の駅とよはし(☎︎0532-21-3500)

◆ホテルアソシア 地産地消グルメプロジェクト
プレミアムうずら卵を使ったオリジナルメニューフェア
https://www.associa.com/tyh/restaurant/honohana/lunch/000233/

◆道の駅とよはしHP
 https://michinoeki-toyohashi.jp/
現在位置が取得できないか圏外のため、豊橋駅を中心に表示します。

過去のニュース